HARGA SAMSUNG CHAMP DAN SPESIFIKASI 2013

Harga Samsung Champ dan spesifikasi Samsung Champ mungkin akan membuat anda terkejut betapa tidak Hp samsung terbaru ini konon akan menjadi tipe ponsel Qwerty layar sentuh termurah Pada bulan mei silam samsug merilis Hp Samsung C3300K atau dikenal dengan Samsung Champ secara global dan pada bulan Juni handphone samsung Champ akan dipasarkan sejumlah negara-negara berkembang di Eropa, Asia, Afrika, Timur Tengah, dan Amerika Latin. Dibanding pada saat peluncuran harga Samsung Champ suadah banyak sekali mengalami perubahan.

Spesifikasi Samsung Champ

gambar samsung champ
Secara fisik spesifikasi Samsung Champ akan melengkapi pendahulunya Samsung Corby yang telah diluncurkan di Indonesia sekitar November tahun lalu. Dengan pilihan segmen anak muda dengan andalan harga Samsung Champ yang murah ponsel layar sentuh termurah ini diharapakan mampu merebut pasar low end. lihat Gambar foto samsung champ disamping. Spesifikasi Samsung Champ cukup menarik, meskipun murah ponsel Samsung Champ sudah memiliki layar sentuh TFT resistive sebesar 2,4 inci beresolusi 240x320 piksel. Warna Samsung Champ juga akan variatif dengan dihadirkanya empat pilihan warna, yakni Deep Black, Espresso Brown, Sweet Pink, dan Chick White. Dimensi Samsung Champ cukup mungil dengan ukuran 9,6 x 5,3 x 1,3 cm dan bobot 80 gram.


Jika dilihat sepintas layar utama Champ sama persis dengan Samsung Monte meskipun sudah pasti ada beberapa kustomisasi widget seperti jam, kalender, Facebook, Myspace, dan sebagainya. Samsung juga memberikan kemudahan kepada pengguna untuk bisa menambah konten aplikasi atau game melalui Samsung Apps. Yang menarik spesifikasi Samsung Champ dari sisi multimedia juga terbilang cukup dengan built-in radio, efek suara 3D, dan dual speaker. Kamera samsung Champ memang baru 1,3 MP (1280 x 1024 piksel) plus fitur perekam video untuk fungsi multimedia. Untuk urusan koneksi Samsung Champ baru dipersenjatai EDGE class 10 (236,8 kbps) dilengkapi dengan microSD hingga 8GB beluam ada 3G dan apalagi Wi-Fi. Samsung cham di gadang2 menjadi suksesor samsung star, sementara ini perkiraan harga Samsung Champ sudah jauh turun , di Jogja harga Samsung Champ saya cek terakhir di harga Rp.535 rb, namun di daerah lain mungkin akan lebih mahal. Semoga bisa memberikan gambaran pengunjung blog gusbud tentang Harga Samsung Champ dan spesifikasi Samsung Champ.

thumbnail
Judul: HARGA SAMSUNG CHAMP DAN SPESIFIKASI 2013
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Handphone :

142 comments:

  1. Wow..... jadi pengen nih.... hehehehe...

    BalasHapus
  2. bukannya gambar foto itu samsung genoa ya!

    BalasHapus
  3. Gambarnya udah samsung champ:)

    BalasHapus
  4. bingung milih antara nokia c3 sama samsung champ ..

    BalasHapus
  5. wah ku pengen itu kapan ya bisa beli .....

    BalasHapus
  6. semoga ajah di bandung harganya juga murah kaya di jogja
    soalnya pengennnnnn..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. @taeyang kemarin malah di lottemart ada counter hp samsung gitu malah dijual dibawah 900 ribu, kayaknyanya memang terus turun harganya

    BalasHapus
  8. masa sih ah pengen bangettttttttt

    BalasHapus
  9. maauuu deeehh >___<
    mudh2an harganyaa bisa turun, tapi mo lebaran gini pasti harga2 pd naek (T___T)

    BalasHapus
  10. klo menurut w masih bgus c3 gan???

    BalasHapus
  11. ni klo c3 dw ok gan harga 11 12 ma samsung champ pi kualitas ok??

    BalasHapus
  12. coba lih ni ja gan??dijamin bkl sung trpikat??http://www.beritateknologi.com/nokia-c3-ponsel-qwerty-imut-terbaru-dengan-harga-murah/

    BalasHapus
  13. hahahahaa aku besok mau beli SMSUNG CHAMP

    BalasHapus
  14. mantep bgt nihhh .... itu udah include mmc 8giga?? atau cuma slotnya az yg bisa mpe 8 giga??

    BalasHapus
  15. sorry bos..di jogja dapet samsung cham 920 di mana ya? thanks

    BalasHapus
  16. waa.... bener, keren deh...
    Baru beli nih, soalnya.. ^____^

    BalasHapus
  17. waa.... bener, keren deh...
    Baru beli nih, soalnya.. ^____^
    plus ada fitur fake call ama mobile trackernya juga.....

    BalasHapus
  18. kerne euy, dibawah 1 jeti dah bisa touchscreen.. mantap deh samsung..

    BalasHapus
  19. ama genoa beda apanya bos?

    BalasHapus
  20. Secara spesifikasi sebenernya gak jauh beda cuman fisik, genoa lebih mirip corby, klo dilihat sekilas sih terlihat premiumgenoa karena harganya beda cek disini untuk lebih lengkapnya http://www.gusbud.web.id/2010/03/samsung-genoa-harga-dan-spesifikasi.html

    BalasHapus
  21. keren bgt th hpe.jdi pengen,nh
    modelny jga lbh bgus dri corby n mirip ma samsung monte.AJIIP!ntar klo sdah pny saiia kabarin..h4h4..

    BalasHapus
  22. bagusan mana ...champ ato c3...??/

    BalasHapus
  23. yang pasti aku milih champ soalnya interfacenya

    BalasHapus
  24. siip banget,,ayo kit beli

    BalasHapus
  25. klo di daerah q samsung champ hargax 865 ribuan...

    klo c3 lebih bagus fiturnx doang tpi memorix cemen

    BalasHapus
  26. blom ada duit, padahal hp classic ku abis kecemplung kamar mandi wkwkwkkwkkwkw

    BalasHapus
  27. Ut teman2 yang belum sepmpet saya jawab pertanyaanya dan udah dijawab sama pengunjung terima ksih:)

    BalasHapus
  28. samsung champ nge-touchnya pake apaan?
    finger?

    BalasHapus
  29. di bandung udah tembus harga 850 rb

    BalasHapus
  30. dpt kabel datanya jg gak? mw infonya yaa.. ke e.baru85@gmail.com dooong.. makasiii

    BalasHapus
  31. hp na touchscreen+qwerty ia?

    BalasHapus
  32. di depok 1 juta ,,,, masih agak mahal ,,,

    BalasHapus
  33. Tpi sayang gan kameranya 1,3 mega pixel

    BalasHapus
  34. saya dapet dibawah 900

    BalasHapus
  35. mau beli ga punya duiiit,....

    BalasHapus
  36. Klo awal Oktober, Samsung champ di depok udah brp y harganya. Aku mau beli nih..

    BalasHapus
  37. dugh,, uda hampir sebulan
    aku pengen bgt samsung champ
    hiks,, kapan bisa beli nih hape
    T.T"

    BalasHapus
  38. sapa yg berminat samsung champ hitam 700ribu+memori 2 gb yg berminat hubungi facebook daffa.akmal@gmail.com

    BalasHapus
  39. sebenernya samsung champ bisa qwerty tapi kotaknya kecil2

    BalasHapus
  40. saya baru beli koq, fitur-fitur yg dijanjikan pada ngga ada sih....? seperti Fm, Blootooth....apakah ada cara lain untuk bisa mendapatkan fitur itu

    BalasHapus
  41. klau bloototh ada fm jga ada caranya menu geser ke kiri/kanan ada deh bloototh sma fm

    BalasHapus
  42. beneran neh 920?
    kalo bener ane beli dah!

    BalasHapus
  43. sekarang turun lagi kayaknya

    BalasHapus
  44. Wah harus beli ne...mg2 barang na msh ada dech...

    BalasHapus
  45. champ emang bagus....apa lagi warna pinknya.....anak gue langsung ke pincut tuh......~_~

    BalasHapus
  46. aq udah beli wrna pink keren,,,tpi kok gak ada kabel data nya

    BalasHapus
  47. ramping benerr,,,,,,,,,,,!!
    model slid g'ya,,,,,,,
    mmc bpr giga tu yea,,,

    BalasHapus
  48. sumpah deehhhh....
    gua dah beli....
    bagus bged....
    jd syg bgd sama ni hape...
    hehehehe

    BalasHapus
  49. brapa tu harganya???
    uda ada di pasaran ya.

    BalasHapus
  50. gue dah beli...di palembang harganya 875 no memory..no cable data...

    BalasHapus
  51. KERENNN ABIS, BGUSAN INI DR PD CORBY

    BalasHapus
  52. ,.,temen2 yg pny samsung champ banuannya donk,.,gmn cara ngaktifin GPRS nya,.,???
    saya pengguna kartu As (telkomsel)

    BalasHapus
  53. Iya nich... ok dech Champ! Soalnya baru beli juga. Tapi.... kok kagak disertai ama kabel datanya,ya? Udah gitu mmcnya juga wa beli sendiri, kagak dipaketin. Lalu mau tanya dong, harga kabel datanya berapa & bisa dibeli dimana? Soalnya dikota wa susah nyarinya.....

    BalasHapus
  54. emng sih pas liat iklan.a gk suka ky yg buntet tp ke sini sini.a Q jd ska ... emng sih Q dh pnya samsung champ yg chick white tp asa pengen bli lg yg item coz samsung champ tu hp.a gk ngebosenin meskipun d pke non stop tiap hriii wktu bli th hrganya 1 jt am mem 2GB + lgu' wah puas deh bli samsung champ mh d jamin gk akn rugiii

    BalasHapus
  55. Cweq pnya champ ,dngn hRga sgtU tyUZ kcptn bwt akses internet,dh puaslah,mski bkn tndingan PDAq tp dh sip,hdup champ!

    BalasHapus
  56. wahhhhhhhh krn bngt

    BalasHapus
  57. kabel data hp cham murah meriah lgiiiiii cuma Rp.12.500, Tipe CA101

    BalasHapus
  58. Saya beli harganya 895 ribu di Jogja, Visitel jl. Afandi / Gejayan

    BalasHapus
  59. di karanganyar kug lama banget ya barangnya dateng...

    BalasHapus
  60. saya beli 845 di jogja..

    BalasHapus
  61. turunkan harganya................

    BalasHapus
  62. wahhhh...bgus bnget
    pengen beli ni
    karena hp saya sdah rusak

    BalasHapus
  63. udah 785rb gan d makassar

    BalasHapus
  64. untung gw mau di beliin...
    yeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  65. saya puas pake samsung champ,kecil imut,tapi banyak gunanya,,,

    BalasHapus
  66. marEt 2011 haRga 750 Ribuu

    BalasHapus
  67. SAmsung Cham Imut bgt. w punya yg brown.. pkok'y ok lah..

    BalasHapus
  68. q bli d surabaya kmrn 960 no memori. kemahalan ya????

    BalasHapus
  69. ko susah download nya ya, kmaren aku download aplikasi tapi ga ada di menu permainan ???

    BalasHapus
  70. duch hp qw ilang,nah aq ntu mw beli hp samsung champ,V ntu aq gx tw harga'a brapa...

    ad eanx tw gx harga'a brapa?

    BalasHapus
  71. lumayan hp samsum yang ini cukup mungil baik harga dan barangnya.

    BalasHapus
  72. mantap ne.... pa lgi hrganya cukup murah....
    dkaltim khususnya berau berkisar Rp 850.000,-
    wah bisa beli ne bulan depan....

    BalasHapus
  73. sumph deh hp gilaaaaaaaaa

    BalasHapus
  74. Wah Ternyat Udah terlanjur belli Waduhh kecewa ax kurang bagus :D

    BalasHapus
  75. sanmsung champ bisa dijadiin modem gak kalo pake kabel data?????

    BalasHapus
  76. hape samsung champ bisa dijadiin modem gak kalo pake kabel data?????

    BalasHapus
  77. aku baru bli samsung cham chick White, di Palangkaraya dah trun harganya Rp.778000.. Samsung Cham Keren Banget.. Ga nyesal belinya.. :)

    BalasHapus
  78. jadi kepikiran buat beli samsung champ.

    BalasHapus
  79. samsung champ skarng 500 rb

    BalasHapus
  80. di Medan harganya malah lebih murah,,,,,,,,,,aq br beli tgl 25 juli ini harganya cuma Rp550.000

    BalasHapus
  81. di tempat ku cma 525 rbu plud memori 2 gb alias lengkap deh di apolo duri pekan baru

    BalasHapus
  82. kapan ya aku bisa beli samsung champ ini????imut soalanya,slain tu harganya murah juga...dr pd handphone touchscreen yanglaen....klo disitu segitu....kira kira di mojokerto berapa ya?????????

    BalasHapus
  83. di tulungagung harganya 550rb, hp dengan fitur yang komplit g bosen dech

    BalasHapus
  84. tahun 2010 masih 980ribu,
    sekarang pasaran 550 dan paling mahal 590ribu

    BalasHapus
  85. wah di roxy jakarta harganya 500rb,, tmen ku beli,, ku juga mau beli,, tapi belum ada bujed,, baru bayar kuliah,, huhh

    BalasHapus
  86. aq mo bli tapi aq mau ngemis dlu

    "pak minta pak"

    BalasHapus
  87. aq maw tapi klo di kasih gratissss

    BalasHapus
  88. klo d lamongan harganya berapa ya,,,,,

    BalasHapus
  89. mahal ih ,,prasaan cmn 500 rbu ko ...

    BalasHapus
  90. tanggal 07 September 2011 anak saya beli 545 rb di bandung

    BalasHapus
  91. ga ampe sejuta kali.....

    BalasHapus
  92. 1jt kan dlu, lht tgl dnk. .

    BalasHapus
  93. aku beli di kendal jawa tengah tembus Rp.540,00 bonus memory 2Gb.

    BalasHapus
  94. q bli 02 2010 q puas bnget ma champ,mini,suara gak nyaring,intrnet nya lumayanlah bnding hp cina yg 500rb an.
    hidup champ...

    BalasHapus
  95. q pengguna cham,bli bln 2 2010 puas bnget kalau di bnding hp lain dng hrga sm,skarng aku lg nabung ,target ku si samsung wave m...
    i love samsung...

    BalasHapus
  96. waw aq jga baru beli di bogor harganya 500
    murah bangat kan.... :D

    BalasHapus
  97. ne aq dah make champ,bagus kok.
    dengan harga 5ratus rban,fitur2nya mantap..dr pada beli phonsel china..?
    hehe

    BalasHapus
  98. aku baru beli champ harganya 500rb an tapi fitur nya gak kalah bagus dengan hp lain

    BalasHapus
  99. Di blitar 450rb...!!!!jd pngiiinnn......walaupun dah punya c3...ahihii

    BalasHapus
  100. barusan beli ,dapet harga 485 di jogja...

    BalasHapus
  101. aku pengen tuku neng ra dwe duet......
    ha ha ha.....

    BalasHapus
  102. di solo sekarang juga cuma 500 ribu...pink nya cantik...bener de...tapi ngga tau si kualitas dibandingin touch screen laen yang uda menjamur...

    BalasHapus
  103. tmen sya beli di jombang jawa timur cuma 475k
    samsung trunnya drastis

    mending tungguin galaxy mini turun ampe 500k

    BalasHapus
  104. kalo samsung champ android bukan

    BalasHapus
  105. binguuuuuuuunnnggggggg

    BalasHapus
  106. kemarin aku baru beli di daerah semarang puwodadi grbogan cuma 510.000???lumayan buat fb nan enak jga????

    BalasHapus
  107. WIFI_nya ada gan kok diposting gag ada ya..

    BalasHapus
  108. maksaih banget infonya ya......
    ini sangat membantu saya.

    BalasHapus
  109. d bandung tnpa memory cuma 475ribu gan.. haha

    BalasHapus
  110. q jadi pengend beliii...
    disini cuman 550 ribuu..

    BalasHapus
  111. Saya beli sekitar 5 bulan yang lalu Rp 525.000 seminggu setelahnya turun jadi 475.000.... ndak tahu sekarang.... Hp ini lumayanlah daripada beli hp china...

    BalasHapus
  112. aq bingung mau milih samsung champ atau samsung gt-b3310 uang nya pas-pasan wkwkwkwkwk......

    BalasHapus
  113. ,,,bingung aqkuh,,, mau beli ni hp tp masih gak cukup juga uang nyah,,, hahaaaaaaaa

    BalasHapus
  114. wah makin lama harganya samsung champnya makin turun,, jadi berminat ne,,
    btw ada info tentang galaxy gk??

    BalasHapus
  115. wowwww aku mau beli nanti kereeeeennnnnnn assssikkkkkk....

    BalasHapus
  116. sekarang berapa hargaya berapa.??? saya mau beli ni. kmren hape saya baru rusak..

    BalasHapus
  117. hadoooooo jdi pngen champ aqqq

    BalasHapus
  118. jadi pngen pnya nich aq
    ngmong" bulan maret-april 2012 hargnya bisa 300rb gag yach....

    BalasHapus
  119. d'daerah q harg'a uda 450,.....

    BalasHapus
  120. wah bagusan sony experia gak nyampe 10 juta coy...udah komplit

    BalasHapus
  121. disini harga barunya 425 kalo bekasny 300

    BalasHapus
  122. harganya udah turun belum ya?

    BalasHapus
  123. hp android dengan harga yang terjangkau, tetapi memiliki fitur yang cukup lengkap

    BalasHapus
  124. Sangat bermanfaat nih informasi harganya...

    BalasHapus
  125. saya jual ni 450

    BalasHapus
  126. d bali yg mcii ad hp ni, dmna iia??

    BalasHapus
  127. second cuma 300rb baru 525 sekarang di tangsel

    BalasHapus
  128. hpxa kwalitas internetxa gk bgus ad gk yg lbh bgus dri hp ini

    BalasHapus
  129. aq udah dapet...kemarin pas beli tab 2 10.1 ichi dapet hadiah langsung samsung champ,biasa promosi lebaran...kirain HP murahan eh sekalinya exclusive juga barangna.....

    BalasHapus
  130. dual sim card apa gg?

    BalasHapus
  131. memang bagus samsung champ ea ..
    cuma 500 rb

    BalasHapus
  132. walu kamera nya 1,3MP tapi hasil jepretannya jernih banget.... bagus kameranya dari pada champ deluxe duos syangnya hp gue ini hilang,,,

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. Kontak - Sitemap - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz