SAMSUNG GENOA : HARGA DAN SPESIFIKASI SAMSUNG GENOA C3510 MURAH

Samsung Genoa yang nama lengkapnya Hp Samsung Genoa C3510 dah dirilis di Indonesia lho, ini kabar gembira bagi pembaca blog peluang usaha.Hp mirip samsung corby tetapi lebih keren dan lebih murah ini diprediksi akan menjadi penerus corby. Boleh jadi saat ini Ponsel Samsung S3650 Corby adalah ponsel touch yang memiliki style modern yang cukup diminati, namun untuk masalah style dan kemampuanya konon Hape Samsung C3510 Genoa melebihi ponsel tersebut.

Ponsel Samsung Genoa yang penuh warna berjuluk ‘fashion jacket’ ini mempunyai perbedaan dengan Corby dari sisi touchscreen , Handphone Samsung Genoa lebih resistif sedangkan Corby kapasitif. Maksudnya Touchscreen pada genoa mampu layar untuk menangkap respon tidak hanya dari kulit jari tangan tetapi juga dari berbagai media seperti stylus dan sarung tangan. Hanya saja kamera Samsung C3510 Genoa berkemampuan 1.3 megapiksel, sedang Corby 2 megapiksel.

hp samsung genoaMultimedia Samsung C3510 Genoa didukung oleh 3.5mm audio jack. Ukuran layar Samsung C3510 Genoa 2.8 inch dengan resolusi QVGA. Memori Samsung Genoa didukung dengan slot microSD card dengan kapasitas 8GB. Fitur Samsung C3510 Genoa yang jelas terintegrasi dengan Facebook, MySpace dan Twitter, anda bisa melihat update status dan widget di homescreen. Hape Samsung C3510 Genoa mengusung konektivitas quad-band GSM/EDGE untuk Internet. Sedangkan harga Samsung Genoa Rp.1,2 Juta , lebih murah dari corby kan?

Spesifikasi Samsung C3510 Genoa :

* Jaringan Samsung Genoa : GSM Quad-band phone capable of global roaming (850/900/1800/1900 MHz)
* DimensiSamsung Genoa : 4.09 x 2.18 x 0.51 inch (103.9 x 55.4 x 12.9 mm)
* Bobot Samsung Genoa : 3.25 oz (92 g)
* Baterai Samsung Genoa : Li - Ion, 960 mAh
* Talk time : 10 jam
* Standby : 720 jam
* Display Samsung Genoa : 2.8 inch tipe TFT, resolusi 240 x 320 pixel, warna 262 144, touchscreen capacitive
* Camera Samsung Genoa: 1.3 megapixel
* Video Samsung Genoa : 320x240 (QVGA)
* Fitur Samsung Genoa :
o Video Playback MPEG4, H.263
o Music Player MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, AMR
o FM Radio, Recording option, RDS
o Alarm, Calendar, To-Do / Tasks, Calculator, World Clock
o Voice Recording, Speaker Phone
o JAVA MIDP 2.0
o Email
* Memory : microSD/microSDHC 30 MB
* Koneksi :
o Internet access NetFront 3.5, WAP 2.0
o USB 2.0
o Bluetooth 2.1, Stereo Bluetooth

Anda juga bisa meilhat harga dan spesifikasi Samsung Galaxy Spica , hp android termurah. Bagi pecinta fashion cek juga posting model baju batik modern.

Tags: Samsung Genoa

thumbnail
Judul: SAMSUNG GENOA : HARGA DAN SPESIFIKASI SAMSUNG GENOA C3510 MURAH
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Handphone :

18 comments:

  1. betulan nih murah? harus nyari uang dulu nih =))

    BalasHapus
  2. sayang ya,, kameranya cuma 1,3 MP

    BalasHapus
  3. pengen neh,,,,
    pi sayang akses internet masih WAP

    BalasHapus
  4. bukannya harga genoa sekitar 800.000

    BalasHapus
  5. aq kemaren beli... puas bgt walo blm 3g ma ga ada wifi tp dgn sensifitas tinggi jadi puas bgt beli samsung genoa...

    BalasHapus
  6. aku baru mau beli nich.. blm bs komen

    BalasHapus
  7. ada yg tau setting gprs nya...??

    BalasHapus
  8. kLo ma Samsung B3310 keren yang mana???cz Q mw bLi tapi bingung pilih yang mana

    BalasHapus
  9. ya yg lebih bagus sih yg itu

    BalasHapus
  10. w dah bli 10 seru bgt!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  11. Ya tergantung selera klo saya, coz masing2 punya kelebihan cuman klo untuk hp menengah ini lumayan bagus lho

    BalasHapus
  12. akuuu uwdah punya..,,,,asiiiikk...asiikk...,,bs brgaya.,ga mlu2in,,jd tmbh PD.,,

    BalasHapus
  13. wah sayang sekali kameranya 1.3MP
    coba kalo sama-sama 2MP, pasti banyak yang beli.

    BalasHapus
  14. sayang banget lom punya duitttt................

    BalasHapus
  15. mantap... sekarang harganya berapa ya... ada yang mau jual second ga.. ane beli neih....

    BalasHapus
  16. mantap banget nih. makasih infonya ya

    BalasHapus
  17. harga akhir desember ini berapa ya??

    BalasHapus
  18. SAMSUNG GALAXY MINI neh . .
    manstab . . .
    os.ANDROID . . .
    hahaha
    :D

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. Kontak - Sitemap - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz