SAMSUNG GALAXY SPICA : HARGA DAN SPESIFIKASI HP ANDROID TERMURAH

Samsung Galaxy Spica HP Android termurah. Hape Android sudah masuk Indonesia, Indosat yang bawa. Provider yang satu ini sebenarnya mengusung 6 type handset berbeda, mau tau harganya nih. Harga hp Android Huawei U8220 Rp 2,999 juta, Harga hp Android HTC Hero  Rp 4,999 juta, Harga hp Android LG GW620 (Rp 3,499 juta), Harga hp Android Motorolla Milestone (Rp 5,999 juta),  Harga hp Android Sony Ericsson Experia X10 (Rp 7 juta) dan yang paling murah Harga hp  Samsung Galaxy Spica (Rp 2,999 juta). harga ini dirilis pas pameran komputer beberapa waktu lalu. Update untuk info Samsung Galaxy S klik di harga Samsung galaxy s spesifikasi Samsung galaxy s , Samsung Galaxy S berbeda dengan Samsung Galaxy Spica.



Posting kali ini khusus membahas spesifikasi Samsung Galaxy Spica, ini nih jeroan android pertama di negeri ini. Prosesor  Samsung Galaxy Spica berkekuatan 800MHz CPU, dan diddukung 3.2-inch HVGA (320 x 480 pixel) TFT display. Kamera Samsung Galaxy Spica udah 3 mega-pixel. Memori internal Samsung Galaxy Spica juga tergolong gede 180Mb dan tentunya juga support micro SD memori. hp yang didukung oleh Os Android 1.5 (Cupcake) juga merupakan handset Android yang mendukung DivX video playback.Gimana emang beda ya ama hp samsung Corby . jangan lupa bagi pengguna Hp nokia kami juga punya download aplikasi Nokia .

Bagaimana pengunjung blog peluang usaha ? tertarik untuk mencoba, gak promosi lho. jangan lupa kunjungi posting terbaru kami yang lain peluang usaha kecil.

Tags: harga Samsung Galaxy Spica, spesifikasi Samsung Galaxy Spica

thumbnail
Judul: SAMSUNG GALAXY SPICA : HARGA DAN SPESIFIKASI HP ANDROID TERMURAH
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Handphone :

42 comments:

  1. kemarin dapat harga 2,75jt lhoo :D

    BalasHapus
  2. Emang udah turun lagi ato, emang promo ya

    BalasHapus
  3. jadi referensi beli hape... thx yak gusbud

    BalasHapus
  4. thanks untuk review nya...

    BalasHapus
  5. Budget cuma 2,5 jt gan !!!!
    Gigit jari

    BalasHapus
  6. Mantapz nih produk-produknya samsung, teknologi oke harga gak gila-gila-an. Ubtuk Galaxy spica ini nampaknya cocok bagi yang update infotainment. Buat ane yang lebih suka ke bisnis/konek ya C6625 udah cukup

    BalasHapus
  7. spica ampir menyerupai Spesifikasi dari komputer gan,,
    dengar2 isi nya setengah dari Linux
    OS nya peringkat 2 setelah iPhone.

    dan aplikasi BBM pada BlackBerry dapat di install di Samsung Android SPICA.

    ga bakal rugi atau nyesal make tu Hp.

    TQ reviem nya gan.

    BalasHapus
  8. jadi maksudnya kalau utk BBM bisa pakai samsung android ?? yg benar ah masa sih?

    BalasHapus
  9. btw, kalo sekarang berapa duit ya harganya????

    BalasHapus
  10. @tami Klo sekarang harga baru belum ada perubahan banyak klo second kisaranya 2,3 juta keatas tergantung kondisi

    BalasHapus
  11. aqu baru beli dapet 2,4 jt,, cara upgrade ke versi 2.1 gimana sih??

    BalasHapus
  12. waaah, pengen hargany lumyan murah yya d bandingin sm yg laen. !
    tpii spesifikasiinya ngga kalah jauh jg koq. !
    waaah, gue belii dah..

    BalasHapus
  13. beli baru dimana yah??susah bgt soalnya..ad yg tau,bagi infonya yah.tq

    BalasHapus
  14. Di oke shop kemarin saya masih lihat ada

    BalasHapus
  15. roby palembang16 Oktober 2010 19.00

    aq mau jual nih hp baru pake 2 bulan , 2 juta yg mau bilang yah...??

    BalasHapus
  16. kalo samsung galaxy pad (7") udah ada belum yah? harganya brp? soalnya keren,,, ak udah keburu beli pad android 7" juga, cuma jadi nyesel krn ga bisa disematkan simcard. jadi mau ngenet kudu nyari hotspot area..huft

    BalasHapus
  17. thnx dah dapat info...
    kepengen beli ni hp..
    mo coba andorid..
    ada yg nawarin dah di up grade froyo 2.2
    hadoowhh... T,T duit moga2 cukup..

    BalasHapus
  18. Bentuk spica yang masih kurang menarik menurut saya...

    BalasHapus
  19. kalau mau cari samsung spica baru (BNIB)
    sms ke 083870584678
    stok cuma ada satu, warna putih
    siapa cepat dia dapet
    lokasi jakarta, ketemuan aja biar enak

    BalasHapus
  20. makasih sharingnya gan, hp android yg paling murah ap ya?

    BalasHapus
  21. gan kalo android yg spesifikasinya kaya ini apa lg ya? Thanks gan

    BalasHapus
  22. apa sih perbedaan android sm blackbarry?

    BalasHapus
  23. galaxy spica emang keren fiturnya tapi skrg kok udah gak keluar yang baru ya

    BalasHapus
  24. pengen tau klo tentang aha touch...

    BalasHapus
  25. silahkan lihat di http://www.gusbud.web.id/2011/02/aha-touch-harga-aha-touch-dan.html cikiprik

    BalasHapus
  26. gan, bener bisa buat bbm? download dulu? trus bagusan spica apa galaxy ace? harga mereka dibawah 3 juta kan? sangat sangat mengharapkan balasannya :p thx

    BalasHapus
  27. pengeeeen banget punya hp samsung galaxi spica...

    BalasHapus
  28. hp sampah.. d rmh w ad 5 biji.. gw lempar sana sini..

    BalasHapus
  29. ada yang mau? bagus kok gan http://www.kaskus.us/showthread.php?p=462947589

    BalasHapus
  30. yang anggap sampah artinya gak tau tentang android dan cara ngopreknya biar maksimal penggunaanx....!!!! hehehehe

    BalasHapus
  31. "yang anggap sampah artinya gak tau tentang android dan cara ngopreknya biar maksimal penggunaanx....!!!! hehehehe"

    bener boz sombong bgt tuh orang.. g diajarin sopan santun apa ya sma ortunya.. hehe :D

    BalasHapus
  32. hp android Samsung SII udah ada lagi belum ya stock nya. pengen beli...

    BalasHapus
  33. wah itu samsung android tipe lama yah *.*

    BalasHapus
  34. keren nih handphonenya, handphone buatan samsung memang keren-keren.

    BalasHapus
  35. benar kata orang,,, dulu waktu di tahun 2001 ketika itu hp masi langka, dan ada orang bilang ke saya, "BESOK ORANG JUAL HAPI ITU SEPERTI JUALAN KACANG" hehehh ternyata bener ya, sekarang di desa2 suda banyak yg jualan HP.

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. Kontak - Sitemap - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz