HP ESIA ONLINE : HARGA DAN SPESIFIKASI HAPE ESIA ONLINE TERBARU

Hape Esia Online melengkapi deretan ponsel online yang bersaing riuh di jagat perponselan indonesia. Hp Esia Online besutan  Bakrie Telecom ini juga masuk deretan  smartphone dengan desain mirip blackbery stylish dan ramping, tentu juga ponsel Esia Online ini juga  mengusung QWERTY. Memang sih jika dibandingkan samsung corby atau Nokia E72 jelas beda apalagi klo sama nexus one. Spesifikasi Hp Esia Online sendiri cukup ciamik, selain di dukung  layar QVGA 2.4 inch, ponsel Esia Online memakai platform Qualcomm.  Digital camera, micro SD card slot plus pemutar musik MP4/MP3/AAC juga turut dibenamkan pada ponsel yang sekaligus bisa difungsikan sebagai modem internet ini.Masalah Fitur Hape Esia Online ya jamaklah seperti kebanyakan  ponsel online yang support Email, Facebook, Yahoo messenger, Windows live messenger, Google Talk dan Opera Mini Microbrowser, sayangnya belum support google buzz ya


Jika ingin memperoleh hp ini Harga Hape Esia Online  resmi Rp 699.000, klo dah sampai conter ya paling bisa 700 ribu
  
 gambar hp esia online


Klo anda beli hp ini anad akan dapat paket Handsfree, Kabel Data + Memori 2 Giga. bagi yang dah punya katanya modelnya mirip kaya handphone LG GW300, Keypad qwertynya empuk plus enak. selamat berburu Hape Esia Online


Tags: harga Hape Esia Online, spesifikasi Hape Esia Online, Hp Esia Online

thumbnail
Judul: HP ESIA ONLINE : HARGA DAN SPESIFIKASI HAPE ESIA ONLINE TERBARU
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Handphone :

16 comments:

  1. duh hape esia makin bagus aja. tapi moga2 tahan banting yah..

    BalasHapus
  2. bikin kepengin ae,, gusbud ini.. :((

    BalasHapus
  3. @tenovjkt. ya jangan dibanting2 dong:)
    @suryaden, saya juga kepengen tapi dah keburu beli yang laen kemaren

    BalasHapus
  4. makasih infonya bang soal blogpot itu, nanti sy sidak mereka :D

    salam hangat dari Makassar

    BalasHapus
  5. sama2 pancallok, semoga membantu:)

    BalasHapus
  6. ahaaaaaaaaay....suka ma yang warna putihnya....apalaghi kalo ada yang warna merah yaks....beli yuks ;;)

    BalasHapus
  7. bisa buat play video gak ya? thx sebelumnya

    BalasHapus
  8. mas mau tanya.
    paket esia online dapet micro sd apa tidak?

    BalasHapus
  9. ku bingung kenapa banyak yg ngejelek-jelekin esia online ya??
    pdhal kn lumayan okey!!?
    jadi ragi antara beli dan tidak... menurut kalian giman /

    BalasHapus
  10. bru beli harini,menu menarik,keypad empuk,overall lumayan cepet loadingnya,telp, dan sms,memori 2giga not include,sayang onlinya cuma bisa pake browser internet gk bisa pake opera mini,,uda gitu facebook sm yahoo dan aplikasi lainnya gk bisa jalan,,yg bisa cuma akses news,,,,sayang bgt y katanya esia online,,tapi gk maksimal,,

    BalasHapus
  11. kalau sekarang, masih ada ga yaa hp esia online yg ori??? emg uda lama cii,,tp aku br pgnnya skrg..masiih ada ga yaaa di counter2???? :(

    BalasHapus
  12. ada yang tau gg cara update, esia onlinenya?
    soalnya yg punyaku beda dng yg punya tmen ku
    yang tmenku bisa masukin game java,yg aku kgak

    BalasHapus
  13. memang hape esia mantab semua,,, dan harus saya coba..

    BalasHapus
  14. Huawei Service center resmi (authorized)

    Arsyahra Phonemart
    Penjualan dan Service center resmi Huawei, Nexian, zte dan Haier
    Jl. Raya Ciater Ruko Nusaloka Sektor 14-6 Block QH o. 6 BSD Serpong Tangerang
    Phone: 02198277000
    email: arsyahra@yahoo.com
    facebook: http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart
    web http://www.arsyahra.wordpress.com

    BalasHapus
  15. handphone sekarang udah murah, canggih2 lagi ya..

    BalasHapus
  16. bisa buat,,,vidio recoerder gak ya,,,punya saya ko gak bisa sih

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. Kontak - Sitemap - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz