CONTOH PROPOSAL KEGIATAN

Contoh Proposal Kegiatan

Contoh proposal kegiatan yang saya posting kali ini untuk berbagai keperluan diantaranya contoh proposal kegiatan diantaranya contoh proposal kegiatan pemuda , contoh proposal kgiatan sma sampai contoh proposal kegiatan perguruan tinggi. Format contoh proposal sedikit berbeda dengan contoh proposal usaha yang telah saya posting sebelumnya. Berikut beberapa contoh proposal yang saya sajikan dalam bentuk format proposal kegiatan

Contoh proposal kegiatan sekolah ( OSIS )

SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) N..
Nama lembaga misalnya OSIS
alamat



PROPOSAL
Nama kegiatan

I. PENDAHULUAN

Berisi tentang latar belakang kegiatan dan gambaran umum

II. TUJUAN
1. …..
2. …..
3. …..
4. …..

III. WAKTU DAN TEMPAT KEGIATAN
1. Waktu Kegiatan
2. Tempat Kegiatan

IV. KEPANITIAAN

V. PESERTA

VI. JADWAL KEGIATAN

VII. SUSUNAN ACARA

VIII. RENCANA ANGGARAN

IX. PENUTUP


Contoh proposal kegiatan sosial




PROPOSAL KEGIATAN

BHAKTI SOSIAL
(sebutkan lembaga penyelenggara)

alamat


I. Landasan Pemikiran

Berisi kondisi umum dan sampaikan alasan pentingnya kegiatan sosial tersebut

II. Landasan Hukum



III. Tujuan

1 Tujuan Umum


2. Tujuan Khusus

IV. Jenis Kegiatan


V. Objek Kegiatan



VI. Waktu dan Tempat Kegiatan



VII. Susunan Panitia

Terlampir

VIII. Anggaran Biaya

Terlampir

IX. Sumber Dana

1. Iuran wajib Masyarakat

2. Donatur tidak tetap

3. Lembaga tidak tetap

X. Daftar Penerima Santunan

Terlampir

XI. Tekhnis Pelaksanaan

Terlampir

XII. Penutup


Tags: contoh proposal kegiatan , proposal kegiatan , contoh proposal kegiatan sosial

thumbnail
Judul: CONTOH PROPOSAL KEGIATAN
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait proposal :

13 comments:

  1. wah kayaknya bisa minta bantuan buatin proposal nih.... sip
    salam kenal, terima kasih udah berkenan mampir di blog saya

    BalasHapus
  2. Sami2 mas nurhasim:) sukses selalu

    BalasHapus
  3. untuk yang ini contohnya masih format saja ya....

    BalasHapus
  4. mas, ko cuma dikasih kerangkanya aza. bo sekalian yang lengkap gitu.. maklum mumet kalo harus mikir2 redaksi katanya juga.. dibantu ya mass.. trims.

    BalasHapus
  5. Kami kasih kerangkanya saja supaya fleksible dan bisa dikembangkan sesuai kebutuhan teman2

    BalasHapus
  6. ada format lain gak mas, yang lebih simple lagi.aq mo buat proposal penambahan fasilitas sekolah tp gak sebanyak itu yang mo dipaparkan.ga pk panitia,peserta,dsb.nantu dong mas. thx

    BalasHapus
  7. knpa untuk kegiatan sosialny gk bs k buka???

    BalasHapus
  8. ada contoh draft proposal kegiatan PMR gak? bisa gak klo kita buat satu proposal untuk beberapa kegiatan.. jadi misalnya proposal kegiatan PMR yang di dalamnya terdiri dari kegiatan pelantikan, latihan kePMRan, Kunjungan dan lain sebagainya. ditunggu jawabannya ya..thanks

    BalasHapus
  9. Untuk pengunjung setia. kami mohon maaf tidak dapat memberikan bentuk2 proposal lain. contoh proposal diatas sebagai guiden yang bisa anda kembangkan. terima kasih

    BalasHapus
  10. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif
    http://us.i1.yimg.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.cohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifm/i/mesg/emoticons7/21.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emotihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gifcons7/35.gifg.com/i/mesg/emoticons7/21.gifcom/us.yimg.com/i/mesg/emohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/ehttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gifghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif.com/i/mesg/emoticons7/7.gifmoticons7/24.gifticons7/8.gifticons7/20.gif/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  11. terima kasih atas ulasanx......moga bsa bermanfaat tuk ank bangsa.....

    BalasHapus
  12. om....
    ini membantu banget...
    tapi tetep aja bingung...
    soalnya kata pengantar tu yg paling susah...
    say mau buat baksos buat nanam pohon di lampung...
    hehhehehe...
    maklumlah pemula...
    ada saran?

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. Kontak - Sitemap - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz